Snacks panés
				
			
	
	env. 20 min
  
    
	
	Simple
  
    
		Éte
  
    
	
	Plat principal
  
Ingrédients pour
									4
									
										
								
							Personne
										s
									
								- 
									30 pièceHUG Zwieback sans sucre
 - 
									1 kgd’escalopes de poulet et/ou de légumes au choix
 - 
									3œufs
 - 
									150 gde farine
 - 
									Épices au choix
 
Préparation
- Pour la panure, mettre les Zwieback dans un sac de congélation, les écraser à l’aide d’un rouleau à pâtisserie, puis verser dans une assiette.
 - Battre les œufs avec les épices.
 - Verser la farine dans un saladier plat ou une assiette.
 - Couper les escalopes de poulet et/ou les légumes en morceaux d’une bouchée (snacks), puis les rouler dans la farine. Les plonger ensuite dans la masse d’œuf avant de les tourner dans la panure de Zwieback.
 - Faire dorer les snacks panés dans une poêle, puis les servir avec de délicieuses sauces au choix.