Zwieback perdu
				
			
	
	env. 30 minutes
  
    
	
	Simple
  
    
		Automne
  
    
		Dessert
  
Ingrédients pour
									4
									
										
								
							Personne
										s
									
								- 
									Env. 20HUG Zwieback Original
 - 
									400 mlde lait
 - 
									3petits œufs
 - 
									2 ccde sucre vanillé
 - 
									1 pincéede sel
 - 
									Du beurre à rôtir
 - 
									80 gde sucre
 - 
									1-2 ccde cannelle
 
Préparation
- Dans un large moule plat, mélanger les œufs, le lait, le sucre vanillé et le sel.
 - Tremper les HUG Zwieback Original dans le mélange et les laisser ramollir un peu.
 - Faire fondre le beurre dans une poêle. Déposer délicatement les Zwieback ramollis – à l’aide d’une spatule plate, de préférence – dans la poêle et les faire dorer.
 - Mélanger le sucre et la cannelle dans une assiette, y tremper les Zwieback encore chauds de chaque côté.
 - Conseil pratique: la compote de pommes, de poires ou de quetsches se marie parfaitement avec le Zwieback perdu. Bon appétit!