Zwieback d’été
Pêches grillées au fromage frais aillé
				
			
	
	-
  
    
	
	Simple
  
    
		Éte
  
    
	
	Apéro, Plat principal
  
Ingrédients pour
									4
									
										
								
							Personne
										s
									
								- 
									1 Paq./RangéeHUG Zwieback
 - 
									175 gde fromage frais nature
 - 
									1tête d’ail
 - 
									10 gd’huile d’olive
 - 
									Un peude sel
 - 
									3 pcs.pêches
 - 
									Garnituredu basilic frais et de l’huile d’olive à l’ail
 
Préparation
- Mettre les gousses d’ail dans un petit plat de cuisson, verser l’huile d’olive et saler, puis les passer au four pendant 15 minutes à 200 °C (chaleur tournante).
 - (Allumer le gril ou le brasero.)
 - Retirer l’ail cuit de l’huile, l’écraser dans le fromage frais, bien mélanger, puis placer le mélange au réfrigérateur.
 - Bien laver les pêches et les couper en quartiers. Placer les morceaux de pêche directement sur le gril ou sur une plaque à griller badigeonnée d’huile d’olive, saler, puis les faire griller 4 à 5 minutes jusqu’à ce qu’ils soient colorés.
 - Garnir chaque tranche de Zwieback d’une petite cuillère de fromage frais, puis placer deux morceaux de pêches par-dessus. Garnir avec du basilic frais et un peu de l’huile d’olive de cuisson.