Cake au chocolat et au Zwieback

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Icons/Verspielt/Clock/empty env. 1 h 20 min
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Dessert

Ingrédients pour

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4
Personne
s
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  • 60 g
    de HUG Zwieback Original, en gros morceaux
  • 200 g
    de chocolat noir, émietté
  • 100 g
    de beurre
  • 150 g
    de sucre
  • 1 pincée
    de sel
  • 4
    œufs
  • 200 g
    d’amandes moulues
  • 4 CS
    de maïzena

Préparation

  1. Faire fondre le chocolat et le beurre dans un bol à paroi fine au bain-marie frémissant, lisser le mélange et laisser tiédir légèrement.
  2. Battre le sucre, le sel et les œufs dans un bol jusqu’à ce que la masse blanchisse. Incorporer le mélange de chocolat.
  3. Mélanger les amandes et la fécule de maïs, puis les ajouter à la préparation.
  4. Verser les deux tiers de la pâte dans le moule préparé (env. 30 cm). Mélanger le reste de la pâte avec le Zwieback et répartir sur la surface.
  5. Cuire env. 1 heure au milieu du four préchauffé à 180 °C. Sortir du four, laisser tiédir un peu, démouler et laisser refroidir sur une grille.
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