Quenelles de Zwieback avec sauce crémeuse aux champignons
										
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	env. 45 Min
  
    
	
	Moyenne
  
    
		Automne
  
    
	
	Plat principal
  
Ingrédients pour
									4
									
										
								
							Personne
										s
									
								- 
									200 gde Zwieback HUG sans sucre ajouté
 - 
									250 mlde lait
 - 
									2œufs
 - 
									3oignons
 - 
									½ bouquetde persil
 - 
									2 CSde beurre
 - 
									Un peude sel, poivre, muscade
 - 
									400 gde champignons
 - 
									200 mlde crème
 - 
									Optionnel : un trait de vin blanc Huile pour la cuisson
 
Préparation
- Émietter grossièrement le Zwieback et le faire tremper dans le lait chaud. Hacher finement un oignon et le faire revenir dans le beurre jusqu’à ce qu’il soit translucide, puis le mélanger avec le persil haché. Incorporer ce mélange ainsi que les œufs à la masse de Zwieback. Assaisonner avec du sel, du poivre et de la muscade. Former des quenelles ou des boulettes et les pocher dans de l’eau salée frémissante pendant environ 15 minutes.
 - Pour la sauce, couper les champignons en tranches et les faire revenir avec un oignon dans du beurre. Assaisonner, déglacer avec le vin blanc et laisser réduire légèrement. Ajouter la crème et laisser mijoter brièvement.
 - Pour la garniture, couper les oignons restants en anneaux et les faire dorer dans un peu d’huile jusqu’à ce qu’ils soient bien croustillants.
 - Pour le dressage : disposer les quenelles sur les assiettes, napper de sauce aux champignons, garnir d’oignons frits et parsemer de persil. Un plat à la fois savoureux, crémeux et croustillant.