Tartelettes aux pommes et à la cannelle
env. 25–30 min
Simple
Hiver
Dessert
Ingrédients pour
4
Personne
s
-
4HUG Dessert Tartelettes
-
2pommes de taille moyenne
-
20 gde beurre
-
2 CSsucre
-
1 CCcannelle
-
1 CCjus de citron
-
1 CCfécule de maïs
-
Crème fouettée fraîche pour la décoration
-
Feuilles de menthe pour garnir
Préparation
- Peler les pommes et les couper en petits dés.
- Faire chauffer le beurre, le sucre et la cannelle dans une poêle.
- Ajouter les dés de pomme et les faire revenir brièvement.
- Incorporer le jus de citron et la fécule de maïs.
- Préchauffer le four à 180 °C (chaleur haut/bas).
- Répartir la préparation dans les Dessert Bödeli et faire cuire env. 20 minutes jusqu’à ce qu’ils soient légèrement dorés.
- Laisser refroidir, puis décorer d’une pointe de crème fouettée et de feuilles de menthe fraîches.