Tarte au Zwieback et aux baies
				
			
	
	env. 90 Min
  
    
	
	Simple
  
    
		Éte
  
    
		Dessert
  
Ingrédients pour
									4
									
										
								
							Personne
										s
									
								- 
									165 gHUG Zwieback Original
 - 
									150 gde beurre
 - 
									100 gde sucre de canne
 - 
									250 gde séré maigre
 - 
									300 gde séré à la crème
 - 
									1 paquetde sucre vanillé
 - 
									60 gde miel
 - 
									2 csde jus de citron
 - 
									8 feuillesde gélatine
 - 
									300 gde baies
 - 
									150 gde sucre
 
Préparation
- Fond de tarte: Mixer les zwiebacks avec le sucre de canne, faire fondre le beutte et l‘y ajouter. Couvrir le moule de papier sulfurisé, étaler la pâte de manière uniforme et la presser. Cuire au four à 170°C (chaleur tournante) ou 190°C (convection naturelle) pendant 8 min.
 - Porter 200g de baies à ébullition avec le sucre puis laisser réduire un peu. Laisser refroidir. Incorporer 100g de baises à la masse refroidie.
 - Masse au séré: Mélanger le séré maigre et le séré à la crème avec le miel, le sucre vanillé et le jus de citron. Préparer la gélatine, mélanger, réchauffer légèrement puis reverser dans la masse et mélanger. Immédiatement verser la masse au séré dans le moule. Placer la tarte au réfrigérateur pendant 2 à 3 heures.
 - Répartir les baies sur la masse au sér