Cheesecake aux framboises avec des Bricelets HUG
				
			
	
	env. 90 Min
  
    
	
	Simple
  
    
		Éte
  
    
		Dessert
  
Ingrédients pour
									4
									
										
								
							Personne
										s
									
								- 
									200 gde Bricelets HUG
 - 
									140 gde beurre fondu
 - 
									600 gde fromage frais nature
 - 
									300 gde séré demi-gras
 - 
									8 c. à s.de sucre
 - 
									400 gde framboises
 - 
									150 mld'eau
 - 
									12 feuillesde gélatine
 
Préparation
- Briser les Bricelets en petits morceaux et les mélanger au beurre fondu. Tapisser le fond d'un moule rond (20 cm) avec ce mélange.
 - Battre le séré et le fromage frais. Réduire les framboises en purée et les ajouter à l'appareil.
 - Laisser égoutter la gélatine ramollie puis la faire chauffer avec le sucre et d'eau dans une poêle. Bien remuer pour faire fondre la gélatine et le sucre.
 - Mélanger ensuite la gélatine fondue avec l'appareil auquel on peut rajouter du sucre si on le souhaite.
 - Verser le tout dans le moule préparé et mettre trois heures au réfrigérateur pour que cela prenne bien.
 - Garnir de crème, de Bricelets plats HUG et de framboises.