Parfait aux meringues HUG
				
			
	
	env. 50 Min
  
    
	
	Moyenne
  
    
		Automne
  
    
		Dessert
  
Ingrédients pour
									4
									
										
								
							Personne
										s
									
								- 
									1oeuf, séparés
 - 
									3 csde sucre
 - 
									2 csde Kirsch
 - 
									1.6 dlde crème entière
 - 
									1 pincéede sCS
 - 
									1/2 csde sucre
 - 
									30 gde meringues
 - 
									30 gde dés de caramel
 
Préparation
- Bien mélanger les 2 jaunes d'oeufs avec le sucre et le Kirsch jusqu'à blanchiment du mélange.
 - Battre la crème bien ferme et incorporer la moitié à la préparation au fouet, l'autre moitié délicatement avec une maryse.
 - Monter les blancs en neige avec le sel, ajouter le sucre et continuer à battre les blancs jusqu'à ce qu'ils soient bien fermes et brillants.
 - Briser légèrement les meringues et les répartir avec les dés de caramel sur la masse.
 - Ajouter les blancs montés en neige ferme et incorporer délicatement à l'appareil.
 - Verser immédiatement dans un moule à cake d'environ 20 cm, couvrir d'un fi lm alimentaire et laisser prendre au congélateur au moins 4 heures.