Barre croquante au Zwieback et au miel

Icons/Verspielt/Clock/empty Préparation : 20 min / Réfrigération : 2 heures
Icons/Verspielt/Cook/empty Simple
Icons/Verspielt/Saison/empty -
Snack, Petit-déjeuner

Ingrédients pour

Icons/Default-Iconography/Minus
4
Personne
s
Icons/Default-Iconography/Plus
  • 10 g de tranches
    de Zwieback HUG grossièrement concassées
  • 20 g
    de fruits à coque ou de graines (amandes, cacahuètes, graines de chia, …)
  • 4 CS
    de flocons d’avoine fins
  • 85 g
    de miel
  • Un peu
    d’huile de coco pour le moule
  • Du chocolat fondu
  • Garniture (fruits à coques ou noix de coco râpée)

Préparation

  • Concasser les Zwieback dans un sachet.
  • Hacher grossièrement les fruits à coques.
  • Faire un peu chauffer le miel dans une poêle.
  • Ajouter le Zwieback concassé, les fruits à coques et les flocons d’avoine, mélanger. Conseil pratique: mets quelques miettes de Zwieback de côté pour la garniture.
  • Verser le mélanger dans un moule plat graissé avec un peu d’huile de coco, puis le presser.
  • Faire fondre le chocolat au bain-marie et le verser sur le mélange. Pour finir, garnir au choix et placer au réfrigérateur pendant environ 2 heures.
  • Démouler et découper en forme de barres.
Win
Win
Wettbewerb Bild
Concours

Envoie ta recette et gagne!

Partage ta recette au Zwieback en quelques clics, et tu participeras au tirage au sort. Bonne chance!
Vers le concours Icons/Default-Iconography/Arrow-right
arrow-right

Contacter

Nous nous réjouissons de recevoir votre message – HUG S.A.
Icons/Verspielt/Flower/filled
Icons/Verspielt/Heart/double