Barre croquante au Zwieback et au miel

Préparation : 20 min / Réfrigération : 2 heures
Simple
-
Snack, Petit-déjeuner
Ingrédients pour
4
Personne
s
-
10 g de tranchesde Zwieback HUG grossièrement concassées
-
20 gde fruits à coque ou de graines (amandes, cacahuètes, graines de chia, …)
-
4 CSde flocons d’avoine fins
-
85 gde miel
-
Un peud’huile de coco pour le moule
-
-
Préparation
- Concasser les Zwieback dans un sachet.
- Hacher grossièrement les fruits à coques.
- Faire un peu chauffer le miel dans une poêle.
- Ajouter le Zwieback concassé, les fruits à coques et les flocons d’avoine, mélanger. Conseil pratique: mets quelques miettes de Zwieback de côté pour la garniture.
- Verser le mélanger dans un moule plat graissé avec un peu d’huile de coco, puis le presser.
- Faire fondre le chocolat au bain-marie et le verser sur le mélange. Pour finir, garnir au choix et placer au réfrigérateur pendant environ 2 heures.
- Démouler et découper en forme de barres.