Birchermuesli au croquant de Zwieback

Icons/Verspielt/Clock/empty Préparation: 10 min. / Réfrigération: durant la nuit
Icons/Verspielt/Cook/empty Simple
Icons/Verspielt/Saison/empty -
Icons/Verspielt/Gerichttyp/empty -

Ingrédients pour

Icons/Default-Iconography/Minus
4
Personne
s
Icons/Default-Iconography/Plus
  • 4 tranches
    de HUG Zwieback Original
  • 6 CS
    de flocons d’avoine
  • 180 g
    de yogourt nature
  • 3 CS
    de lait
  • 2
    pommes
  • Le jus d’un demi-citron
  • 50 g
    de fruits à coque (amandes, noisettes, noix,)
  • 200 g
    de baies

Préparation

  • Râper la pomme et la mélanger avec le jus de citron.
  • Ajouter les flocons d’avoine, le yogourt, le lait et les baies.
  • Mettre au frais durant la nuit.
  • Le lendemain, garnir de baies fraîches.
  • Concasser les Zwieback et les répandre par-dessus.
Win
Win
Wettbewerb Bild
Concours

Envoie ta recette et gagne!

Partage ta recette au Zwieback en quelques clics, et tu participeras au tirage au sort. Bonne chance!
Vers le concours Icons/Default-Iconography/Arrow-right
arrow-right

Contacter

Nous nous réjouissons de recevoir votre message – HUG S.A.
Icons/Verspielt/Flower/filled
Icons/Verspielt/Heart/double