Cake au chocolat et au Zwieback
										
							Community						
					
			
	
	env. 1 h 20 min
  
    
	
	Moyenne
  
    
		-
  
    
		Dessert
  
Ingrédients pour
									4
									
										
								
							Personne
										s
									
								- 
									60 gde HUG Zwieback Original, en gros morceaux
 - 
									200 gde chocolat noir, émietté
 - 
									100 gde beurre
 - 
									150 gde sucre
 - 
									1 pincéede sel
 - 
									4œufs
 - 
									200 gd’amandes moulues
 - 
									4 CSde maïzena
 
Préparation
- Faire fondre le chocolat et le beurre dans un bol à paroi fine au bain-marie frémissant, lisser le mélange et laisser tiédir légèrement.
 - Battre le sucre, le sel et les œufs dans un bol jusqu’à ce que la masse blanchisse. Incorporer le mélange de chocolat.
 - Mélanger les amandes et la fécule de maïs, puis les ajouter à la préparation.
 - Verser les deux tiers de la pâte dans le moule préparé (env. 30 cm). Mélanger le reste de la pâte avec le Zwieback et répartir sur la surface.
 - Cuire env. 1 heure au milieu du four préchauffé à 180 °C. Sortir du four, laisser tiédir un peu, démouler et laisser refroidir sur une grille.