Cheesecake aux framboises avec des Bricelets HUG

Icons/Verspielt/Clock/empty env. 90 Min
Icons/Verspielt/Cook/empty Simple
Icons/Verspielt/Saison/empty Éte
Dessert

Ingrédients pour

Icons/Default-Iconography/Minus
4
Personne
s
Icons/Default-Iconography/Plus
  • 200 g
    de Bricelets HUG
  • 140 g
    de beurre fondu
  • 600 g
    de fromage frais nature
  • 300 g
    de séré demi-gras
  • 8 c. à s.
    de sucre
  • 400 g
    de framboises
  • 150 ml
    d'eau
  • 12 feuilles
    de gélatine

Préparation

  • Briser les Bricelets en petits morceaux et les mélanger au beurre fondu. Tapisser le fond d'un moule rond (20 cm) avec ce mélange.
  • Battre le séré et le fromage frais. Réduire les framboises en purée et les ajouter à l'appareil.
  • Laisser égoutter la gélatine ramollie puis la faire chauffer avec le sucre et d'eau dans une poêle. Bien remuer pour faire fondre la gélatine et le sucre.
  • Mélanger ensuite la gélatine fondue avec l'appareil auquel on peut rajouter du sucre si on le souhaite.
  • Verser le tout dans le moule préparé et mettre trois heures au réfrigérateur pour que cela prenne bien.
  • Garnir de crème, de Bricelets plats HUG et de framboises.
Win
Win
Wettbewerb Bild
Concours

Envoie ta recette et gagne!

Partage ta recette au Zwieback en quelques clics, et tu participeras au tirage au sort. Bonne chance!
Vers le concours Icons/Default-Iconography/Arrow-right
arrow-right

Contacter

Nous nous réjouissons de recevoir votre message – HUG S.A.
Icons/Verspielt/Flower/filled
Icons/Verspielt/Heart/double