Mini-pizza au four à raclette

Icons/Verspielt/Clock/empty env. 20 minutes
Icons/Verspielt/Cook/empty Simple
Icons/Verspielt/Saison/empty Primtemps, Éte, Automne, Hiver
Plat principal

Ingrédients pour

Icons/Default-Iconography/Minus
4
Personne
s
Icons/Default-Iconography/Plus
  • 5 - 8 tranches
    de HUG Zwieback Original par personne
  • Mozzarella coupée en petits morceaux
  • Sauce tomate
  • Basilic frais
  • Légumes au choix (poivrons, tomates-cerises coupées en 4, champignons, …)
  • Olives
  • Assaisonnement au choix
  • Autres ingrédients selon les envies

Préparation

  • Il suffit de dresser les ingrédients dans des coupelles et d’ajouter une petite cuillère si nécessaire, puis de les disposer tout autour du four à raclette.
  • Placer le Zwieback dans le poêlon à raclette, puis créer sa propre mini-pizza à l’aide d’ingrédients au choix.
  • Faire cuire la Zwieback-mini-pizza dans le four à raclette, déguster!
Win
Win
Wettbewerb Bild
Concours

Envoie ta recette et gagne!

Partage ta recette au Zwieback en quelques clics, et tu participeras au tirage au sort. Bonne chance!
Vers le concours Icons/Default-Iconography/Arrow-right
arrow-right

Contacter

Nous nous réjouissons de recevoir votre message – HUG S.A.
Icons/Verspielt/Flower/filled
Icons/Verspielt/Heart/double