Mini strudels aux pommes
										
							Community						
					
			
	
	env. 45 min
  
    
	
	Moyenne
  
    
		Automne
  
    
		Dessert
  
Ingrédients pour
									4
									
										
								
							Personne
										s
									
								- 
									500 gde pommes (pelées et coupées en petits dés)
 - 
									½ CSde jus de citron
 - 
									50 gde sucre
 - 
									1 CCde cannelle
 - 
									1 CSde HUG Zwieback Original (en miettes moyennes)
 - 
									½ paquetde pâte à strudel
 - 
									25 gde beurre fondu
 - 
									Sucre glace pour saupoudrer
 
Préparation
- Préchauffer le four à 200 °C.
 - Peler les pommes, les couper en petits dés et les mélanger avec le jus de citron, le sucre, la cannelle et les miettes de Zwieback.
 - Badigeonner la pâte à strudel de beurre fondu et la couper en 8 morceaux de taille égale.
 - Mettre 2 CS de garniture aux pommes sur chaque morceau, puis les rouler en petits paquets et badigeonner le dessus de beurre.
 - Déposer les strudels sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et les faire cuire environ 15 minutes jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.
 - Saupoudrer de sucre glace et déguster encore tièdes