Mini strudels aux pommes

Community
Icons/Verspielt/Clock/empty env. 45 min
Icons/Verspielt/Cook/empty Moyenne
Icons/Verspielt/Saison/empty Automne
Dessert

Ingrédients pour

Icons/Default-Iconography/Minus
4
Personne
s
Icons/Default-Iconography/Plus
  • 500 g
    de pommes (pelées et coupées en petits dés)
  • ½ CS
    de jus de citron
  • 50 g
    de sucre
  • 1 CC
    de cannelle
  • 1 CS
    de HUG Zwieback Original (en miettes moyennes)
  • ½ paquet
    de pâte à strudel
  • 25 g
    de beurre fondu
  • Sucre glace pour saupoudrer

Préparation

  • Préchauffer le four à 200 °C.
  • Peler les pommes, les couper en petits dés et les mélanger avec le jus de citron, le sucre, la cannelle et les miettes de Zwieback.
  • Badigeonner la pâte à strudel de beurre fondu et la couper en 8 morceaux de taille égale.
  • Mettre 2 CS de garniture aux pommes sur chaque morceau, puis les rouler en petits paquets et badigeonner le dessus de beurre.
  • Déposer les strudels sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et les faire cuire environ 15 minutes jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.
  • Saupoudrer de sucre glace et déguster encore tièdes
Win
Win
Wettbewerb Bild
Concours

Envoie ta recette et gagne!

Partage ta recette au Zwieback en quelques clics, et tu participeras au tirage au sort. Bonne chance!
Vers le concours Icons/Default-Iconography/Arrow-right
arrow-right

Contacter

Nous nous réjouissons de recevoir votre message – HUG S.A.
Icons/Verspielt/Flower/filled
Icons/Verspielt/Heart/double