Mini strudels aux pommes
Community
env. 45 min
Moyenne
Automne
Dessert
Ingrédients pour
4
Personne
s
-
500 gde pommes (pelées et coupées en petits dés)
-
½ CSde jus de citron
-
50 gde sucre
-
1 CCde cannelle
-
1 CSde HUG Zwieback Original (en miettes moyennes)
-
½ paquetde pâte à strudel
-
25 gde beurre fondu
-
Sucre glace pour saupoudrer
Préparation
- Préchauffer le four à 200 °C.
- Peler les pommes, les couper en petits dés et les mélanger avec le jus de citron, le sucre, la cannelle et les miettes de Zwieback.
- Badigeonner la pâte à strudel de beurre fondu et la couper en 8 morceaux de taille égale.
- Mettre 2 CS de garniture aux pommes sur chaque morceau, puis les rouler en petits paquets et badigeonner le dessus de beurre.
- Déposer les strudels sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et les faire cuire environ 15 minutes jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.
- Saupoudrer de sucre glace et déguster encore tièdes