Snacks panés

Icons/Verspielt/Clock/empty env. 20 min
Icons/Verspielt/Cook/empty Simple
Icons/Verspielt/Saison/empty Éte
Plat principal

Ingrédients pour

Icons/Default-Iconography/Minus
4
Personne
s
Icons/Default-Iconography/Plus
  • 30 pièce
    HUG Zwieback sans sucre
  • 1 kg
    d’escalopes de poulet et/ou de légumes au choix
  • 3
    œufs
  • 150 g
    de farine
  • Épices au choix

Préparation

  • Pour la panure, mettre les Zwieback dans un sac de congélation, les écraser à l’aide d’un rouleau à pâtisserie, puis verser dans une assiette.
  • Battre les œufs avec les épices.
  • Verser la farine dans un saladier plat ou une assiette.
  • Couper les escalopes de poulet et/ou les légumes en morceaux d’une bouchée (snacks), puis les rouler dans la farine. Les plonger ensuite dans la masse d’œuf avant de les tourner dans la panure de Zwieback.
  • Faire dorer les snacks panés dans une poêle, puis les servir avec de délicieuses sauces au choix.
Win
Win
Wettbewerb Bild
Concours

Envoie ta recette et gagne!

Partage ta recette au Zwieback en quelques clics, et tu participeras au tirage au sort. Bonne chance!
Vers le concours Icons/Default-Iconography/Arrow-right
arrow-right

Contacter

Nous nous réjouissons de recevoir votre message – HUG S.A.
Icons/Verspielt/Flower/filled
Icons/Verspielt/Heart/double