Parfait aux meringues HUG

Icons/Verspielt/Clock/empty env. 50 Min
Icons/Verspielt/Cook/empty Moyenne
Icons/Verspielt/Saison/empty Automne
Dessert

Ingrédients pour

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4
Personne
s
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  • 1
    oeuf, séparés
  • 3 cs
    de sucre
  • 2 cs
    de Kirsch
  • 1.6 dl
    de crème entière
  • 1 pincée
    de sCS
  • 1/2 cs
    de sucre
  • 30 g
    de meringues
  • 30 g
    de dés de caramel

Préparation

  • Bien mélanger les 2 jaunes d'oeufs avec le sucre et le Kirsch jusqu'à blanchiment du mélange.
  • Battre la crème bien ferme et incorporer la moitié à la préparation au fouet, l'autre moitié délicatement avec une maryse.
  • Monter les blancs en neige avec le sel, ajouter le sucre et continuer à battre les blancs jusqu'à ce qu'ils soient bien fermes et brillants.
  • Briser légèrement les meringues et les répartir avec les dés de caramel sur la masse.
  • Ajouter les blancs montés en neige ferme et incorporer délicatement à l'appareil.
  • Verser immédiatement dans un moule à cake d'environ 20 cm, couvrir d'un fi lm alimentaire et laisser prendre au congélateur au moins 4 heures.
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