Tartelettes aux pommes et à la cannelle

Icons/Verspielt/Clock/empty env. 25–30 min
Icons/Verspielt/Cook/empty Simple
Icons/Verspielt/Saison/empty Hiver
Dessert

Ingrédients pour

Icons/Default-Iconography/Minus
4
Personne
s
Icons/Default-Iconography/Plus
  • 4
    HUG Dessert Tartelettes
  • 2
    pommes de taille moyenne
  • 20 g
    de beurre
  • 2 CS
    sucre
  • 1 CC
    cannelle
  • 1 CC
    jus de citron
  • 1 CC
    fécule de maïs
  • Crème fouettée fraîche pour la décoration
  • Feuilles de menthe pour garnir

Préparation

  • Peler les pommes et les couper en petits dés.
  • Faire chauffer le beurre, le sucre et la cannelle dans une poêle.
  • Ajouter les dés de pomme et les faire revenir brièvement.
  • Incorporer le jus de citron et la fécule de maïs.
  • Préchauffer le four à 180 °C (chaleur haut/bas).
  • Répartir la préparation dans les Dessert Bödeli et faire cuire env. 20 minutes jusqu’à ce qu’ils soient légèrement dorés.
  • Laisser refroidir, puis décorer d’une pointe de crème fouettée et de feuilles de menthe fraîches.
Win
Win
Wettbewerb Bild
Concours

Envoie ta recette et gagne!

Partage ta recette au Zwieback en quelques clics, et tu participeras au tirage au sort. Bonne chance!
Vers le concours Icons/Default-Iconography/Arrow-right
arrow-right

Contacter

Nous nous réjouissons de recevoir votre message – HUG S.A.
Icons/Verspielt/Flower/filled
Icons/Verspielt/Heart/double