Zwieback perdu

Icons/Verspielt/Clock/empty env. 30 minutes
Icons/Verspielt/Cook/empty Simple
Icons/Verspielt/Saison/empty Automne
Dessert

Ingrédients pour

Icons/Default-Iconography/Minus
4
Personne
s
Icons/Default-Iconography/Plus
  • Env. 20
    HUG Zwieback Original
  • 400 ml
    de lait
  • 3
    petits œufs
  • 2 cc
    de sucre vanillé
  • 1 pincée
    de sel
  • Du beurre à rôtir
  • 80 g
    de sucre
  • 1-2 cc
    de cannelle

Préparation

  • Dans un large moule plat, mélanger les œufs, le lait, le sucre vanillé et le sel.
  • Tremper les HUG Zwieback Original dans le mélange et les laisser ramollir un peu.
  • Faire fondre le beurre dans une poêle. Déposer délicatement les Zwieback ramollis – à l’aide d’une spatule plate, de préférence – dans la poêle et les faire dorer.
  • Mélanger le sucre et la cannelle dans une assiette, y tremper les Zwieback encore chauds de chaque côté.
  • Conseil pratique: la compote de pommes, de poires ou de quetsches se marie parfaitement avec le Zwieback perdu. Bon appétit!
Win
Win
Wettbewerb Bild
Concours

Envoie ta recette et gagne!

Partage ta recette au Zwieback en quelques clics, et tu participeras au tirage au sort. Bonne chance!
Vers le concours Icons/Default-Iconography/Arrow-right
arrow-right

Contacter

Nous nous réjouissons de recevoir votre message – HUG S.A.
Icons/Verspielt/Flower/filled
Icons/Verspielt/Heart/double