Tiramisu au Zwieback

Icons/Verspielt/Clock/empty 30
Icons/Verspielt/Cook/empty Simple
Icons/Verspielt/Saison/empty Primtemps
Dessert

Ingrédients pour

Icons/Default-Iconography/Minus
4
Personne
s
Icons/Default-Iconography/Plus
  • 250 g
    de séré maigre ou demi-gras
  • 250 g
    de Mascarpone
  • 1 Pièce
    orange non traitée (un peu de zeste)
  • 2 CS
    de jus d'orange
  • 2 CC
    de sucre vanillé
  • 3 CS
    de sucre
  • 1.8 dl
    de crème fouettée ferme
  • 250 g
    de fraises
  • 2 dl
    de jus d'orange
  • 50 g
    de zwieback Original brisé

Préparation

  • Mélanger tous les ingrédients – jusqu'au sucre inclus – et remuer jusqu'à obtenir une masse lisse et aérée.
  • Incorporer délicatement la crème fouettée, puis réserver au frais.
  • Couper les fraises en morceaux, les mélanger à 1 dl de jus d'orange. Sucrer si nécessaire.
  • Briser les zwiebacks en petits morceaux, les arroser avec le reste du jus d'orange.
  • Remplir alternativement les verres avec des couches de morceaux de zwieback trempés, de fraises et de masse de séré et de mascarpone bien fraîche.
  • Parsemer d'un peu de cacao avant de servir.
Tuyau: utiliser des baies surgelées. Porter à ébullition avec un peu de jus d'orange, laisser refroidir un peu, puis utiliser comme indiqué ci-dessus.
Win
Win
Wettbewerb Bild
Concours

Envoie ta recette et gagne!

Partage ta recette au Zwieback en quelques clics, et tu participeras au tirage au sort. Bonne chance!
Vers le concours Icons/Default-Iconography/Arrow-right
arrow-right

Contacter

Nous nous réjouissons de recevoir votre message – HUG S.A.
Icons/Verspielt/Flower/filled
Icons/Verspielt/Heart/double